A kafta é uma comida tradicional árabe que pode fazer muito sucesso se você servir como entrada no almoço. Aprenda como fazer uma delciosa kafta assada.
INGREDIENTES
1 kg de alcatra moído
1/2 cebola moída com um pouco de salsa
1 dente de alho socado com
um pouco de sal
1 tomate e 1/2 cebola cortados em rodelas bem fina
canela em pó
azeite
suco de limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Mexa bastante, com cuidado para não amassar, a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão.
Faça o tempero com com canela e regue com azeite.
Depois, espalhe tudo numa assadeira untada com bastante manteiga.
Cubra com as rodelas de tomates e cebola, e algumas bolinhas de manteiga.
Leve ao forno para assar. Sirva acompanhada de salada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.