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SOBRE A RECEITA
Prato de carne muito saborosa que você pode preparar para deixar sua mesa do almoço linda e especial.
INGREDIENTES
1 lagarto de 1,5 Kg
300 gramas de mussarela cortada em fatias grossas
4 colheres de sopa de margarina
2 cebolas raladas ou passadas no processador
2 xícaras de chá de suco de laranja
1 pacote de creme de cebola
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
Sal e limão a gosto
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MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal e o suco de limão
Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar
Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos
Complete a panela com a água até cobrir a carne
Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão
Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira
Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver
Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar
Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite
Fatie a carne sem chegar até o fim
Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho
Leve ao forno até o queijo derreter
Por
receitas
Publicada em:
04/01/2014