A Lagosta ao Forno tem sabor delicioso, faça essa deliciosa comida e saboreie um alimento nutritivo e saudável.
INGREDIENTES
1 cebola grande
1 tomate grande
1 maço de brócolis
2 dentes de alho
2 pitadas de pimenta do reino branca moída
2 colheres de sopa de shoyu
2 limões
2 pimentões grandes (verde ou amarelo)
3 lagostas grandes
6 colheres de sopa de vinagre branco
8 colheres de sopa de azeite
Realçador de sabor glutamato monossódico ( ajinomoto)
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha as lagostas ao fogo com um pouco de água, um limão cortado ao meio e sal a gosto numa panela tampada.
Após uns 30 minutinhos, retire do fogo e espere esfriar.
Depois de frio, retire o filé da cauda da lagosta, faça um corte no meio e retire a veia de fel.
Corte o filé da lagosta em pedaços grandes e coloque num refratário.
Regue a lagosta em pedaços com o sumo do outro limão e tempere com a pimenta, reserve.
Corte os pimentões e a cebola em rodelas, o tomate em cubinhos grandes sem as sementes, do brócolis retire as folhas e flores, pique bastante os dentes de alho.
Misture tudo no refratário com a lagosta, coloque sal e realçador de sabor a gosto (cuidado para não salgar).
Regue com o vinagre, o shoyu e o azeite.
Cubra o refratário com papel alumínio e coloque no forno pré - aquecido em temperatura alta por 30 a 40 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.