Deliciosa receita de lasanha com abobrinha e cenoura para preparar e servir no jantar.
INGREDIENTES
Massa para lasanha
1 abobrinha (ralada ou triturada)
1 cenoura (ralada ou triturada)
1 berinjela (ralada ou triturada)
500 gramas de peito de peru
500 gramas de queijo minas
Molho de tomate
anúncio
MODO DE PREPARO
Monte a lasanha em uma travessa colocando primeiro uma concha de molho de tomate
Coloque uma camada de massa por cima, em seguida jogue um pouco de abobrinha, cenoura e berinjela, coloque queijo e presunto e por cima mais uma camada de massa
Adicione molho de tomate por cima e repita o processo fazendo camada de legumes, queijo e preseunto e massa por cima
Termine colocando molho de tomate, salpique queijo parmesão por cima para gratinar.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até o molho borbulhar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.