Lasanha com aspargos com cream cheese e pão ralado
Receitas de Comida // Lasanha com aspargos com cream cheese e pão ralado
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Lasanha com aspargos com cream cheese e pão ralado é muito gostosa, faça essa comida excelente e veja como é simples e rápida. Tem uma textura bem cremosa.
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de pão italiano amanhecido ralado grosso
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de leite
250 g de lasanha seca ondulada instantânea (direto ao forno)
250 g de ricota fresca passada pela peneira
300 g de cream cheese
400 g de aspargos frescos cozidos al dente
Manteiga para untar
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave os aspargos e com a ajuda de um cortador de legumes, descasque uma parte dos talos, para retirar a parte mais dura.
Numa tigela grande, misture a ricota com o cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino.
Numa forma refratária média, untada com manteiga, alterne camadas de massa, do creme de ricota e do aspargo cortado em pedaços (reserve algumas pontas para decorar),
terminando com uma camada de creme.
Regue com o leite e polvilhe com o parmesão e o pão.
Decore a superfície com o aspargo reservado e coloque no forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 minutinhos ou até dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.