A Lasanha de atum é uma boa dica de massa para quem gosta deste tipo de prato, mas com a adição do atum tendo um aroma diferenciado.
INGREDIENTES
1 kg de massa para lasanha
4 xícaras de atum ralado
400g de queijo tipo mussarela em fatias
2 xícaras de requeijão
3 xícaras de molho de tomate
Parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma travessa, coloque um pouco do molho de tomate seguido de uma camada de massa, uma camada de mussarela e uma camada de requeijão.
Depois coloque uma camada de molho, uma camada de massa e uma camada de atum.
Para finalizar coloque mais uma camada de molho, uma camada de massa, uma camada de mussarela, uma camada de requeijão, o que sobrou do molho e o queijo parmesão por cima.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.