Receitas de Comida // Lasanha de berinjela empanada
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Lasanha de berinjela empanada é preparada com a berinjela em finas rodelas cobertas com molho de tomate e muito queijo, tudo isso assado.
INGREDIENTES
3 berinjela, descascadas e cortadas em fatias finas
6 xícaras de molho de tomate, dividido
450g e mussarela ralada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 ovos batidos
4 xícaras de migalhas de farinha de rosca
1/2 colher de chá de manjericão
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a (175 graus C.
Mergulhe as fatias de berinjela no ovo, depois na farinha de rosca. Coloque em uma única camada em uma assadeira. Asse em forno pré-aquecido por 5 minutos de cada lado.
Em uma assadeira coloque molho de tomate. Coloque uma camada de fatias de berinjela . Polvilhe com queijo mussarela e queijo parmesão. Repita o procedimento com os demais ingredientes, terminando com os queijos. Salpique manjericão por cima.
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.