Para variar um pouquinho o recheio da lasanha feita para o alomoço de domingo, aprenda a receita da Lasanha de carne seca.
INGREDIENTES
3 pacote de macarrão para lasanha (pré cozido)
1/2 kg de carne seca (charque)
500 g de mussarela
500 g de presunto
1 lata de milho
1 copo de requeijão
1 vidro de azeitona picada
1 sache de molho pronto
sal e pimenta calabresa a gosto
1 pacote de queijo ralado
1 copo de leite
1 sache de sazon
anúncio
MODO DE PREPARO
Pique bastante a charque , escalde e cozinhe, desfie e refogue com alho, cebola, milho e azeitona. Junte o requeijão e reserve.
Pegue uma travessa retangular, monte sua lasanha: primeira camada de molho , segunda camada de macarrão, terceira camada de charque, quarta camada mussarela e presunto, coloque outra camada de molho e repita os mesmos ingredientes da primeira camada.
Finalize com macarrão e mussarela e o queijo ralado.
Acrescente o leite e o sazon, e regue a lasanha.
Deixe a descansar por 1 hora na geladeira.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.