A Lasanha de ravióli tem um toque todo diferente, pois substitui a massa tradicional de lasanha por raviólis de queijo, deixando o prato mais gostoso.
INGREDIENTES
450 g de carne moída
1 cebola bem picadinha
1 cenoura finamente picada
3 dentes de alho picados
4 xícaras de molho de tomate
1/2 xícara de água
450 g cada de ravioli de queijo não cozidos
1 xícara de Cream Cheese
1/2 xícara de leite
2 xícaras de mussarela ralada
2 colheres de sopa de parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180 º C.
Cozinhe a carne com os vegetais e alho numa frigideira com óleo. Acrescente o molho de macarrão e água e cozinhe em fogo médio baixo por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Espalhe metade do molho de carne em uma travessa. cubra com metade do ravioli. Misture o cream cheese e leite até misturar bem e coloque sobre a massa. Cubra com queijo, massa restante, molho de carne, queijo e o parmesão e cubra com papel alumínio.
Asse por 50 minutos ou até aquecer, descobrindo nos últimos 10 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.