A Lasanha três cores é uma receita deliciosa que não leva nenhum tipo de carne, mas bastante saborosa por conta do espinafre, pimentões e tomate
INGREDIENTES
250g Tde folhas de lasanha
2 pimentões vermelhos em cubos
2 cebolas roxas, cortadas em cubos grosseiramente
1 abobrinha em fatias grossas
200g de Cogumelos picados
300g de espinafre, cozido
150g de manjericão verde
125g de mussarela e picado
50g de parmesão ralado
500g de tomates peneirados
6 colheres de sopa de Óleo de oliva
sal
pimenta
40g de manteiga
40g de farinha de trigo
375ml leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Forno de pré-aquecimento a 200 ° C. Coloque os pimentões, cebolas, cogumelos e abobrinha em uma assadeira grande, e revestimento em azeite e tempere. Asse os legumes por 25 minutos.
Em uma tigela misture os tomates com 2/3 do pesto.
Prepare o molho derretendo a manteiga em uma panela, adicione a farinha e misture delicadamente e cozinhe por 2 minutos. Aos poucos, adicione o leite e, em seguida, deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e deixe o molho engrossar, em seguida, retire do fogo.
Unte uma travessa e coloque uma camada de folhas de lasanha, por cima coloque mais da metade dos vegetais em seguida, cubra com um terço da mistura de tomate. Adicionar mais uma camada de folhas de lasanha e cubra com metade do molho com leite, em seguida, espalhe o espinafre cozido no topo. Coloque novamente as folhas de lasanha e depois os restantes legumes e outro terço dos tomates. Finalize com o folhas de lasanha restantes, molho de leite e tomates. Cubra com fatias de mussarela, em seguida, espalhar o parmesão por cima. Asse a 200 ° C durante 20 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.