A Lasanha Vegetariana tem um sabor maravilhoso, experimente essa delícia de comida e veja como é saborosa e saudável
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de couve-flor cozida picada
1 xícara (chá) de abobrinha cozida picada
1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
2 colheres (sopa) de tempero em pó
2 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele e sem sementes, batidos
100 g de ricota esfarelada
100 g de mussarela ralada
200 g de massa para lasanha crua
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MODO DE PREPARO
Ponha uma panela com 2 litros de água para ferver.
Coloque as tiras de lasanha aos poucos e deixem cozinhar até que fiquem 'al dente'.
Retire, escorra e reserve. Faça o molho de tomates.
Ponha numa panela a cebola, o alho e os tomates, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutinhos para que encorpe.
Junte meia colher (sopa) de tempero em pó, a salsa e retire do fogo. Em um recipiente refratário, ponha um pouco de molho e distribua uma camada de massa cozida.
Misture os vegetais, temperados com o tempero em pó restante e espalhe sobre a massa.
Depois, coloque a ricota e a mussarela, cubra com outra camada de massa e espalhe o molho de tomates.
Polvilhe o queijo parmesão e coloque no forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 5 minutinhos, para aquecer. Sirva a seguir.
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