Legumes gratinados com tofu
Receitas de Comida // Legumes gratinados com tofu
anúncio
SOBRE A RECEITA
Legumes gratinados com tofu deliciosa dica Vegana para preparar no jantar.
INGREDIENTES
1 abobrinha média bem lavada e fatiada
1 berinjela média bem lavada e fatiada
1/2 lata de molho puro de tomate (sem tempero)
1/2 bloco de tofu fatiado (aprox. 200g)
1 talo de alho-poró lavado e fatiado
1 tomate maduro bem picado
1 fio de azeite
Pimenta e sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em 180º
Num refratário, coloque metade do molho de tomate
Por cima do molho ajeite as fatias de abobrinha e berinjela intercaladas
Tempere com azeite, pimenta e sal e cubra com a outra parte do molho
Por cima do molho faça uma camada com o tofu fatiado e por cima das fatias de tofu salpique o alho-poró
Regue com mais um fiozinho de azeite, adicione pimenta e sal e finalize com os tomates picados
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
Por
receitas
Publicada em:
06/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .