Receitas de Comida // Legumes grelhados com polenta
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Legumes grelhados com polenta são uma ótima opção de refeição com saborosos legumes e a polenta que dá um sabor diferente.
INGREDIENTES
2 pimentões (1 vermelho, 1 amarelo) em fatias
1 beringela cortada em anéis de um centímetro
1 abobrinha cortada tiras
4 colheres de sopa de Óleo de oliva
1 cebola média, finamente picada
3 dentes de alho
400g de Tomates cereja
1 colher de sopa de orégano
pitada de pimenta
punhado de manjericão fresco
500g polenta pronta
anúncio
MODO DE PREPARO
Espalhe o pimentão, berinjela e abobrinha em uma bandeja, pincele com azeite e asse por 7-10 minutos de cada lado até doturar nas bordas.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de óleo em uma frigideira e cozinhe a cebola até dourar. Adicione o alho (picado), tomate, orégano e pimenta. Cozinhe por 5 minutos, em seguida, adicione as folhas de manjericão.
Corte a polenta em 1 fatias grossas. Frite em óleo por 5 minutos de cada lado até dourar e ficar crocante.
Sirva a polenta coberta com uma colher de molho de tomate e os legumes. Polvilhe sobre algumas folhas de manjericão e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.