Os Legumes na grelha combinam diferentes tipos desta modalidade de alimento que ficam dourados e muito saborosos.
INGREDIENTES
2 espigas de milho verde
2 cebolas-roxas
1 berinjela
1 abobrinha
3 colheres de azeite
3 ramos de tomilho fresco
1 colher de pimenta-malagueta seca
Raspas de 1 limão
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MODO DE PREPARO
Tire a palha e cabelos do milho e depois lave em água corrente cortando em seguida cada uma das espigas no meio e reserve.
Agora lave a berinjela e abobrinha e as corte em metades no sentido de seu comprimento e depois cada uma das metades parta em 3 fatias longitudinais.
Em seguida, descasque as cebolas e parta cada uma delas ao meio no sentido de seu comprimento.
Usando uma tigela grande misture o azeite, o tomilho, a pimenta e as raspas de limão.
Aqueça uma chapa ou frigideira com grelha no fogo médio. Use o azeite aromatizado e pincele todos os legumes preparado e assim que a chapa estiver muito quente coloque nela os legumes.
Já na grelha, deixe os legumes dourarem por 3 minutos e, com o uso de uma pinça vire para que todos os lados dos legumes fiquem dourados de forma igual.
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