Os Legumes Sauté são muito saborosos, faça essa maravilhosa comida e veja como é simples e econômico, É um prato bem colorido e nutritivo.
INGREDIENTES
½ abóbora verde pequena
½ cebola de cabeça
1/2 chuchu
1/3 cenoura
1 batata
1 xícara (chá) de cebolinha verde
1 xícara (chá) de repolho
1 inhame
1 xícara (chá) de vagem
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ramos de brócolis
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte os legumes em tamanho médio.
Os mais consistentes, cozinhe na água com sal e um fio de azeite por cerca de 10 minutinhos.
O repolho, a cebola, a vagem e o brócolis,coloque no fogo (água com sal e um fio de azeite) e retire assim que a água ferver para que mantenham a consistência.
Após, em panela grande (wok), ponha o azeite e a manteiga.
Quando esquentar, coloque as verduras, exceto o repolho, a cebola, o brócolis e a cebolinha, que serão colocados no final.
Frite por cerca de 10 minutinhos.
Depois, inclua as verduras que restam.
Deixe por mais cerca de 2 minutinhos e sirva quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.