Faça uma bebida maravilhosa que mistura o sabor azedo com o doce do leite condensado e transforma em um sabor sensacional.
INGREDIENTES
1 e 1/2 litro de água bem gelada
4 limões bem suculentos
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
1 forma de gelo
anúncio
MODO DE PREPARO
Higienize os 4 limões e descasque 3 limões retirando bem a parte branca.
Corte em 4 parte e retire os caroços. Retire a veia central branca, que é amarga e despreze.
O quarto limão ficará completo, inteiro, com casca, para dar um realce a mais de sabor.
Coloque no liquidificador os 4 limões. Acrescente 1/2 lata de leite condensado, 1 litro e meio de água e 2 colheres de sopa de açúcar e algumas pedrinhas de gelo.
Não bata muito, 1 minuto é suficiente para liquidificar os limões, pois a parte da casca branca do limão que é amarga, transfere seu gosto para suco.
Coloque junto com o açúcar, senão amarga.
Peneire sem apertar o resíduos para evitar o ‘amargor’ e sirva em seguida, enquanto ainda está repleta de espuma.
DICAS
A parte branca é importante ser retirada. Retire o máximo que puder para não amargar o suco.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.