Receitas de Comida // Linguiça com couscous marroquino
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Linguiça com couscous marroquino é uma comida bem nutritiva e pode ser servido como um prato único ou acompanhado com uma saladinha. Pois é uma alimentação bem forte e saborosa.
INGREDIENTES
Couscous
½ xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
1 xícara (chá) de couscous marroquino
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
4 linguiças de pernil
Sal e pimenta-do-reino moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela com água fervente, cozinhe as linguiças por 5 a 10 minutinhos ou até ficarem estufadas.
Escorra e reserve. Prepare o couscous: coloque o azeite e o alho ao fogo médio e frite por 1 minuto ou até começar a dourar.
Adicione a ervilha e refogue por 5 minutinhos. Tempere e reserve.
Ponha o couscous numa panela e regue com o caldo fervente.
Tampe e deixe descansar por 5 minutinhos. Com um garfo, solte o couscous e adicione a ervilha refogada.
Misture e reserve. Numa frigideira antiaderente, grelhe as linguiças até ficarem douradas. Sirva com o couscous.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.