Receitas de Comida // Linguiça italiana, pimentões e cebolas
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Linguiça italiana, pimentões e cebolas é uma prato que leva linguiças preparadas com pimentões e cebolas cozidos em vinho branco.
INGREDIENTES
6 linguiças italianas
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola amarela cortada
1 pimentão verde cortado
1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá de orégano seco
1/4 xícara de vinho branco
1/2 cebola vermelha cortada
4 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho grande cortado
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a lingüiça em uma frigideira em fogo médio e frite.
Derreta a manteiga na frigideira. Misture a cebola amarela, cebola vermelha, e alho, e deixe cozinhar 2 a 3 minutos. Misture o pimentão vermelho e pimentão verde. Tempere com manjericão e orégano. Acrescente o vinho branco. Continue a cozinhar e mexa até pimentões e cebolas estejam macias.
Retorne a salsicha na frigideira com os legumes. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que a salsicha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.