Prepare para seu almoço um lombo assado com sabor fino e surpreendente que encantar todos que participarem da refeição.
INGREDIENTES
1 Kg e 1/2 lombo de porco
5 dentes grandes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
1 cebola média picada
1 xícara de vinho tinto seco
Pimenta do reino a gosto
5 colheres de azeite
2 folhas de louro
Alecrim
200g de manteiga
Suco de 2 limões grandes
10 batatas médias
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture todos os temperos em um recipiente.
Usando uma facade ponta fina faça furos no lombo e passe a mistura dos temperos em toda a peça, fazendo com que o tempero penetre nas perfurações feitas.
Reserve por 2 horas.
Coloque o lombo para assar com a manteiga coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido, em temperatura alta por 1 hora.
Retire o lombo do forno e coloque as batatas na forma.
Novamente cubra com papel alumínio e coloque para assar por mais 1 hora.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.