Receitas de Comida // Lombo de Pescada com Maionese
anúncio
SOBRE A RECEITA
Lombo de Pescada com Maionese uma dica deliciosa para o almoço do dia dos namorados.
INGREDIENTES
Para o Peixe:
8 tranches de pescada
1 folha de louro
1 dente de alho
Para a Maionese Picante:
1 ovo inteiro
100 ml azeite
100 ml óleo
1 colher de sopa de vinagre
1 Dente de alho
4 gotas de molho picante
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o Peixe:
Se quiser acompanhar os lombos com batata cozida, ponha agora um tacho ao lume com água e sal, descasque 8 batatas corte-as ao meio, para que cozam mais depressa
A parte, ponha também 4 ovos a cozer num tachinho com água
Agora vamos ao peixe: Coza as tranches de pescada em água a ferver com a folha de louro o dente de alho e sal durante apenas 10 minutos
Após este tempo escorra os lombos e reserve tapado
Quando as batatas estiverem cozidas escorra a água, descasque os ovos já cozidos e reserve
Para a Maionese Picante:
Retira-se o ovo previamente do frigorifico, convém estar à temperatura ambiente
Junta-se então o ovo com o azeite e o óleo num copo alto
Coloca-se a varinha mágica dentro do copo a tocar no fundo, e a tocar no fundo fica
Liga-se a varinha e a maionese começa-se a formar
Lentamente, vai-se levantando a varinha, lentamente até chegar ao cimo do copo.
Depois junta-mos o alho, o vinagre, o picante, tempera-se com sal e tritura-se tudo com a varinha mágica.
Emprate as batatas cozidas com ovo cozido, os lombos de pescada e regue tudo com esta maionese picante
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.