O Lombo de porco com molho fica muito saboroso e combina a carne de porco assada com um molho que leva vinagre balsâmico, gengibre e mel.
INGREDIENTES
450g de lombo de porco
6 dentes de alho amassados
2 colheres de chá de gengibre
2 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de molho de hoisin
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de colorau
2 colheres de sopa de azeite de oliva
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MODO DE PREPARO
Coloque o lombo em um prato.
Misture os demais itens e despeje sobre o lombo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Aqueça o forno a 180 graus C. Transferir o lombo e um pouco da marinada para um refratário, cubra com papel alumínio e coloque no forno. Reserve a marinada restante.
Cozinhe por cerca de 2 horas, regando a carne a cada 30 minutos. Aumente a temperatura do forno a 200 graus C e remova o alumínio. Regue com freqüência e cozinhe por mais 30 minutos ou até ficar crocante.
Retire do forno, adicione a marinada restante e aqueça. Sirva o lombo fatiado com o molho.
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