Receitas de Comida // Lombo de porco recheado com cogumelos e nozes
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Lombo de porco recheado com cogumelos e nozes fica com uma carne suave e saborosa recheada com cogumelos e nozes e um tempero único.
INGREDIENTES
1/4 xícara de Vinagre Balsâmico
225 g de cogumelos picados grosseiramente
675 g de porco lombos
1/2 xícara de bolacha água e sal moída
1/3 xícara de salsa picada
1/4 xícara de nozes picadas
1/4 xícara queijo parmesão ralado
1/4 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180º.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira em fogo médio-alto. Adicione os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo sempre.Retire do fogo.
Enquanto isso, corte o lombo longitudinalmente ao meio, tomando cuidado para não cortar para o lado oposto. Cubra com filme plástico ou coloque em saco de plástico hermeticamente fechado.
Adicione todos os ingredientes restantes no cogumelos e misture bem. Espalhe a mistura de cogumelos no meio do lombo, feche e amarre com barbante em 2 ou 3 lugares para garantir que não abra.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.