O Lombo Recheado gostoso é bem saboroso, faça essa receita gostosa e saboreie um alimento bem recheado e cheio de proteínas. Sirva com saladas e arroz, fica uma combinação maravilhosa.
INGREDIENTES
1 kg de lombo de porco
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
2 dente(s) de alho picado
2 colher(es) (sopa) de azeite
4 folha(s) de couve manteiga picada(s) finamente
200 gr de queijo de coalho
300 gr de lingüiça calabresa fresca
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de barbante
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MODO DE PREPARO
Abra (ou peça ao seu açougueiro) o lombo inteiro deixando como uma manta, com aproximadamente 1 dedo de espessura.
Tempere com sal, pimenta a gosto e o tempero em pó. Reserve.
Desfaça a calabresa fresca, retirando a tripa e reserve.
Numa frigideira, esquente o azeite, refogue o alho e junte a couve picada, mexendo rapidamente e ajustanto o sal, por cerca de 2 minutinhos. Reserve.
Monte o lombo:
Sobre a manta de lombo, espalhe a calabresa desfeita, em seguida a couve e, no final, o queijo de coalho.
Enrole como um rocambole, apertado, mas com cuidado para que não rasgue.
Amarre então com barbante de uso culinário, cubra com papel alumínio (a parte brilhante sempre virada em direção ao alimento) e ponha no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 15 minutinhos.
Retire do forno, elimine o barbante e sirva fatiado.
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