Receitas de Comida // Lula com arroz no microondas
anúncio
SOBRE A RECEITA
Lula com arroz no microondas uma pratica de deliciosa receita com frutos do mar.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa. Azeite de oliva
1 Cebola pequena picada
400 gramas tubos de Lula e os tentáculos
1 Folha de louro pequena
3 tomates maduros Ameixa
1 / 2 xícara de vinho branco seco
Pimenta
pimenta vermelha
farinha de trigo
Arroz Branco
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Limpe os tubos de lula e os tentáculos.
Levemente cozidos adicione tomate e ferva por 3 minutos no máximo.Retire a pele e retalhar com suco.Corte a lula em pedaços pequenos. Aqueça o óleo por 30 segundos no máximo, acrescente a cebola e refogue, sempre por 2 minutos
Acrescente as folhas de lulas e louro, refogue por 3 minutos no máximo
Adicione o tomate, vinho, sal e pimenta. Asse por 10 minutos e adicione a farinha dissolvida em um pouco de vinho ou águ
Continue cozinhando por 10 ou 12 minutos, mexendo de vez em quando.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.