Deliciosa sobremesa de Maçã assada para preparar e servir em encontros especiais.
INGREDIENTES
4 maçãs médias
3 colheres de sopa jam ou geléia a gosto
125 ml água
04/01 litro de vinho branco
02/01 de gelo misturado
Suco de 1 / 2 limão
Rum ou licor de frutas a gosto
2 colheres de sopa de açúcar
Nozes ou frutas secas a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Descasque as maçãs, corte uma tampa e as sementes em concha.
Ferva a água com o vinho, limão e açúcar e adicione as maçãs e cozinhe até que apenas as tampas estejam macias. Remoção. em seguida, calor e frio em calda. Escorra então compoteritas depois colocá-las dentro e levá-los para a geladeira.
Misture a calda com geléia ou gelatina, acrescente nozes ou outras frutas selecionadas e tempere a gosto com licor.
Sirva as maçãs com sorvete, mergulhado no molho de frutas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.