A Maçã frita empanada é um petisco delicioso e simples de ser preparado isso sem falar da maçã que é seu ingrediente principal e saboroso.
INGREDIENTES
Óleo fritar
500g de maçãs descascadas e cortadas em cubos
100g de farinha de trigo
100g de farinha de milho
1/2 colher de chá deFermento em pó
300ml de água com gás gelada
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela a 180 ° C.
Peneire juntos a farinha, o fermento em pó e farinha de milho em uma tigela grande e adicione água com gás o suficiente para formar uma massa, mexendo.
Passe a maçã na mistura de farinha e frite até dourar.Escorra em papel toalha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.