Macarrão a Jardineira
Receitas de Comida // Macarrão a Jardineira
anúncio
SOBRE A RECEITA
Macarrão a Jardineira uma deliciosa receita de macarrão para servir no almoço.
INGREDIENTES
1 pacote de tagliarini fresco
Para o Molho:
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola picada
1 tomate picado, sem pele e sem sementes
Cheiro-verde a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão al dente em água com um fio de azeite e um pouquinho de sal
Depois, escorra-o e reserve, mantendo aquecido
Para o Molho:
Refogue no azeite com um dente de alho, a cebola , o tomate, a salsinha e o cheiro-verde
Em seguida, acrescente o milho e a ervilha
Abaixe o fogo, deixe refogar
Coloque sal a gosto e uma pitadinha de pimenta do reino branca
Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver)
Desligue o fogo, junte o macarrão cozido
Polvilhe queijo parmesão ralado e um pouco de orégano
Sirva com vinho tinto
Por
receitas
Publicada em:
18/02/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .