Macarrão à moda gigantesca é uma receita africana que agrupa o sabor de frutos do mar com massa. É uma junção que permite uma degustação fantástica.
INGREDIENTES
Macarrão cochilione
sal à gosto
Coentro picado
Salsinha picada
Tomate picado
Cebola picado
Pimentão picado
Lula já limpa, cortada em anéis e pequenos pedaços (ou qualquer fruto do mar)
molho de tomates pronto
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão e reserve.
Faça um refogado com a cebola e deixe murchar, adicione as lulas e também refogue, ponha os tomates, os pimentões, o molho de tomates e o sal.
Deixe cozinhar por mais ou menos 5 mimutinhos, até que as lulas fiquem macias( mais do que isso corre-se o risco de ficarem duras), corrija o sal senecessário, apague o fogo e ponha o coentro picado e a salsinha.
Misture com o macarrão já previamente cozido e pronto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.