Pratico e gostoso macarrão, onde você leva todos os ingredientes ao forno e fica pronto em minutos.
INGREDIENTES
500 gramas de farinha de trigo
2 ovos
Água morna o suficiente para uma massa firme sem grudar nas mãos
Para o Molho:
2 kg de tomates bem maduros
2 colheres de óleo
1 cebola picada em cubinhos pequenos
1 colher de café de manjericão desidratado
200 gramas de peito de peru em tirinha finas
250 gramas de queijo mussarela em tirinhas finas
1 copo de requeijão
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Em recipiente misture a farinha com os ovos
Aos poucos coloque a água morna e amasse bem até que a massa fique com uma textura firme em ponto de abrir
Abra a massa com o rolo, virando e polvilhando farinha de trigo até que a massa fique com 0,5 cm de espessura
Polvilhe com farinha de trigo, enrole a massa como se fosse um rocambole e corte as tirinhas
Leve para cozinhar em uma panela grande com fio de óleo e 1 pitada de sal
Assim que o macarrão subir à superfície está cozido, pode retirar, lavar com água quente, deixar escorrer, misturar ao molho o peito de peru e a mussarela e o copo de requeijão
Misture ao macarrão, coloque as fatias de mussarela reservadas e leve ao forno até que derreta o queijo
Para o Molho:
Lave os tomates, cozinhe inteiros com uma pitada de sal, depois de cozidos deixe esfriar e bata no liquidificador
Se necessário coloque um pouquinho de água para bater, use a do cozimento
Coe essa mistura, acrescente o manjericão e refogue com o óleo, a cebola picadinha, deixe ferver até que fique um molho não muito grosso (mais para líquido)
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.