O Macarrão ao Molho Branco tem um sabor excelente, faça essa receita tão rápida e fácil de preparar. Tenha uma comida gostosa e bastante cremosa com queijo.
INGREDIENTES
1 copo(s) de requeijão
100 gr de parmesão ralado(s)
500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
quanto baste de molho bechamel
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Numa tigela misture o molho bechamel, o requeijão e 50 g do queijo ralado.
Ponha o macarrão num refratário e, por cima, despeje a mistura da tigela.
Polvilhe o restante do queijo ralado sobre o macarrão e coloque ao forno médio, por cerca de 30 a 40 minutinhos ou até dourar.
Como opção, pode pôr na mistura do molho bechamel com o requeijão e o queijo ralado, bacon frito (sem a gordura), cebola frita, funghi, presunto, champignon.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.