Receitas de Comida // Macarrão ao Molho de Gengibre
anúncio
SOBRE A RECEITA
Quem e apaixonado por macarrão, irá amar essa receita. Aprenda e prepare está deliciosa receita de macarrão que no seu molho tem um toque especial de gengibre.
INGREDIENTES
Macarrão Canelone
Queijo de sua preferencia
100 gramas de Gengibre ralado
Linguiça calabresa
Azeitonas
Queijo Parmesão
½ Tomate
3 Dentes de Alho
1 Pitada de Sal
1 Pitada de Manjericão
1 Pitada de Orégano
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante (porém tirando ele da água ainda firme), escorra e recheie com o queijo, linguiça e azeitonas, acomode em um refratário bem untado e entre cada camada coloque um pouco de queijo parmesão
Prepare o molho no liquidificador batendo o tomate, alho, sal, orégano, manjericão, gengibre, leve para o fogo para cozinhar e engrossar um pouco
Cubra o macarrão com esse molho, adicione mais queijo parmesão e leve para o forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.