Receitas de Comida // Macarrão com atum e molho de tomate
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SOBRE A RECEITA
O macarrão com atum e molho de tomate é um parto rápido de ser preparado, mas com um sabor e aroma único que fica ainda mais ressaltado com o manjericão.
INGREDIENTES
500 g de macarrão
1 lata de atum em azeite
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 lata de tomates inteiros ou picados
1/2 xícara de queijo ricota
1/4 de xícara de manjericão fresco picado ou rasgado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
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MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e adicione a lata de tomate, incluindo o suco. Esmague os tomates para que desmanchem. Manntenha a panela cobreta no fogo durante 30 minutos.
Em outra panela cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve.
Tire o excesso de óleo da lata de atum e misture o atum em molho de tomate. Misture o queijo ricota, e adicione sal a gosto. Desligue o fogo. Misture o molho com o macarrão é coloque manjericão.
Coloque em uma travessa e cubra com queijo parmesão. Deixe tampado para que o queijo derreta e depois é só servir.
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