Macarrão com atum e queijo
Receitas de Comida // Macarrão com atum e queijo
anúncio
SOBRE A RECEITA
Macarrão com atum e queijo dica pratica e fácil para preparar e servir no domingo.
INGREDIENTES
400 gramas de macarrão instantâneo sabor queijo
450 gramas de legumes cozidos (brócolis, cenoura e couve-flor)
3/4 de xícara de chá de leite desnatado
1/4 de xícara de chá de molho para salada pronto tipo italiano
1 lata de atum escorrido
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
Margarina para untar
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem
Depois de escorrido, coloque o macarrão e os legumes na mesma panela
Acrescente o tempero do macarrão, o leite e o molho para salada e misture bem
Adicione o atum e metade do queijo e misture bem
Coloque o macarrão em um refratário untado e cubra com papel-alumínio
Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja totalmente quente
Retire o papel-alumínio, polvilhe com o queijo restante e leve ao forno por mais 4 minutos ou até que o queijo derreta
Por
receitas
Publicada em:
08/03/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .