Macarrão com Ervasé uma dica deliciosa e fácil para preparar no jantar.
INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de cebolinha verde picadinha
1 xícara de chá de alho poró picadinho
De 6 a 8 folhas de hortelã picadas
2 colheres de sopa de azeite
Sal
1/2 pimenta dedo de moça picadinha
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
250 ml de leite
200 g de macarrão
Suco de meio limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira esquente o azeite e coloque a pimenta dedo de moça, o alho poró, a cebolinha verde, a hortelã e faça um refogado, salpique um pouco de sal
Depois de refogado agregue a farinha de trigo, mexa deixe a farinha cozinhar por um pouco e depois coloque aos poucos o leite, deixe no fogo até formar um molho espesso sempre mexendo.
Cozinhe a massa al dente
Escorra, e reserve meia xícara da água em que cozinhou o macarrão.
Coloque a massa cozida na frigideira do molho, misture, se precisar jogue um pouco da água reservada sobre a massa
Para finalizar junte o suco de limão, mexa e sirva a seguir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.