Macarrão com Filé de Atum receita fácil e deliciosa para preparar no fim de semana.
INGREDIENTES
200 gramas de farinha de trigo
2 ovos
Sal a gosto
Fio de azeite
Água para dar liga na massa
Filés de Atum em Azeite
Molho Branco
Queijo muçarela cortado em cubinhos
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a massa:
Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo, os ovos, o sal e o azeite
Misture tudo com as mãos até que vire uma massa homogênea, vá colocando um pouquinho de água para dar liga
Corte pedaços pequenos e passe pela máquina de macarrão começando pelo nível 0 até chegar ao nível 6 ou, então, passe o rolo de macarrão até que fique bem fininha
Corte no formato desejado, eu usei o formato fettuccine
Espalhe em uma assadeira com bastante farinha de trigo e deixe secando por, cerca, de 30 minutos
Cozinhe em água fervente e escorra.
Em uma frigideira, ao fogo baixo, coloque o queijo muçarela, pedaços de filé de atum e o molho branco
Mexa bem E arescente uma porção do macarrão e misture bem
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.