Receitas de Comida // Macarrão com molho de feijão preto e legumes
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Macarrão com molho de feijão preto e legumes é um prato chines que combina a massa com um molho a base de feijão preto e com carne de porco, batata, abobrinha e outros legumes.
INGREDIENTES
200g de macarrão
200g de lombo de porco moído
1/2 couve chinesa
1 abobrinha
1 batata
1 cebola marrom
1/4 xícara de ervilhas cozidas
3 colheres de sopa de feijão preto
1/2 colher de sopa de alho picado
1 pequena tampinha de estévia
Açúcar 1/2 colher de sopa
1/4 xícara de vinho
1 xícara de água
1 colher de sopa de farinha de milho
óleo
anúncio
MODO DE PREPARO
Primeiro, pique a couve e reserve
Corte a abobrinha, batata e cebola
Aqueça uma panela e regue 1 colher de sopa de óleo.
Adicione o feijão preto, alho picado, açúcar e frite por cerca de um minuto. Adicione a carne de porco picada e frite com o molho por cerca de 3-4 minutos.Quando cozinhar adicione as batatas e depois o resto dos legumes
Misture bem os ingredientes durante cerca de 3-4 minutos.
Adicione um copo de água e mexa. Deixe ferver em fogo médio baixo por 10 minutos.
Em outra panela cozinhe o macarrão até ficar al dente. Enxágue em água fria e reserve.
Misture a farinha de milho com um pouco de água e coloque no molho.
Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
Em uma tigela adicione o macarrão cozido e despeje o molho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.