Receitas de Comida // Macarrão com molho de queijo azul
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Macarrão com molho de queijo azul tem sabor excelente, faça essa comida e sirva em ocasiões especiais, é bem sofisticado e gostoso.
INGREDIENTES
1 dente de alho
1 alho poró
1 abobrinha pequena
50 g de queijo azul
200 ml de creme de leite
300 g de macarrão
Alfavaca picada
Sal
Azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Inicie fazendo esse macarrão com molho de queijo azul, primeiro ponha a água pra ferver e quando ela estiver fervendo, adicione um pouco de azeite e sal.
Coloque o macarrão pra cozinhe até ele ficar "al dente", mexendo de vez em quando pra não grudar.
Enquanto o macarrão cozinha, aproveite pra descascar o alho e corte em quadradinhos pequenos. Reserve.
Corte o alho poró bem fininho e ponha numa panela com azeite junto com o alho picado.
Enquanto a panela refoga, corte a abobrinha em quadrados pequeninhos (com ou sem casca) e em seguida coloque também na panela pra refogar, deixando mais ou menos 10 minutinhos.
Escorra o macarrão e lave com água fria (pra não continuar cozinhando e passar do ponto).
Se o refogado estiver pronto não precisa esfriar o macarrão.
Corte o queijo azul em dadinhos e adicione ao refogado junto com o creme de leite.
Cozinhe durante 10 minutinhos, coloque o macarrão escorrido, deixando mais um minuto e pronto.
O Macarrão com molho de queijo azul já pode ser servido bem quentinho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.