O Macarrão com tiras de carne fica delicioso ao combinar a massa com pedaços de carne e grãos de milho com um tempero que leva curry.
INGREDIENTES
180g de macarrão
1/4 xícara de óleo vegetal
500g deTiras de carne
4 colheres de pasta de curry vermelho
200g de gãos de milho
2 colheres de sopa de molho de peixe
3 colheres de chá de açúcar
1/4 xícara de caldo de carne
6 folhas de limão kaffir, finamente picado
1/2 xícara de amendoins torrados e picados
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela em fogo alto. Adicione metade da carne e frite por 1-2 minutos para dourar. Retire e reserve, em seguida, repita com outra colher de sopa de óleo e carne restante. Frite a pasta de curry e óleo restante na panela por 30 segundos. Adicione a carne e o milho e refogue por 1 minuto. Adicione o molho de peixe, açúcar, caldo e folhas, e refogue por 1 minuto. Adicione o macarrão e amendoim. Sirva com coentro e limão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.