Receitas de Comida // Macarrão de forno com cheddar
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Macarrão de forno com cheddar é um prato delicioso que combina a massa com um molho cremoso de cheddar, perfeito para qualquer uma das suas refeições principais.
INGREDIENTES
450g de macarrão
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/4 xícara mais 1 colher de sopa de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de leite
4 xícaras de cheddar ralado
3/4 colher de chá de tomilho seco
2 colheres de chá de pimenta do reino moída
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de migalhas de farinha de rosca
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 175 graus F.Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga. Uma vez derretida, misture a farinha e cozinhe por cerca de um minuto. Despeje o leite e bata, mexendo, até que o molho engrosse. Desligue o fogo e misture o queijo cheddar. Adicione o tomilho, pimenta preta, mostarda e sal e misture
Coloque o macarrão em uma travessa, cubra com o molho e a farinha. Asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.