Macarrão tailandês com legumes e manteiga de amendoim
Receitas de Comida // Macarrão tailandês com legumes e manteiga de amendoim
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Macarrão tailandês com legumes e manteiga de amendoim fica deliciosos e combina a massa com brócolis e cenoura com um molho picante e adocicado.
INGREDIENTES
500g de fettuccine
1 1/2 xícaras de brócolis cortado
1/2 cenoura ralada
2 colheres de chá de alho picado
1/2 colher de chá de pimenta
1/2 colher de chá de gengibre
1 colher de sopa de açúcar mascavo
4 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de vinagre de arroz
4 colheres de sopa de manteiga de amendoim
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, cozinhe o fettucini. Perto do final do cozimento da massa, acrescente o brócolis na panela para cozinhar por cerca de 3-4 minutos.
Em uma panela coloque óleo e alho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a de pimenta, gengibre e açúcar mascavo na panela. Deixe cozinhar mais 2 minutos.
Adicione o molho de soja, vinagre de arroz, e manteiga de amendoim e misture.
Quando o molho começar a borbulhar, adicione o macarrão cozido na panela. Misture bem. Adicione a cenoura. Misture bem.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.