Receitas de Comida // macarrão Vietnamita e salada de frango defumado
anúncio
SOBRE A RECEITA
O macarrão Vietnamita e salada de frango defumado é uma receita leve e saudável com um sabor agradável ao paladar.
INGREDIENTES
125g de Macarrão de arroz
2 filés de peito de frango defumado desfiado
2 cenouras cortadas em palitos
1 pimentão vermelho, cortada em palitos
1 1/2 xícaras de brotos de feijão
1/2 xícara de coentro e folhas de hortelã
1/3 xícara de suco de limão
2 colheres de sopa de açúcar refinado
2 colheres de sopa de molho de soja
anúncio
MODO DE PREPARO
Mergulhe o macarrão em uma tigela com água a ferva. Escorra em seguida, passe na água fria e escorra novamente. Coloque em uma tigela grande com o frango, cenoura, pimentão, broto de feijão e ervas.
Em uma tigela pequena, misture o molho de suco de limão, açúcar e molho de soja mexendo até o açúcar se dissolver.
Despeje o molho sobre a salada, em seguida, misture bem para combinar e sirva imediatamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.