A Maionese de agrião é um molho delicioso que pode ser servido junto com saladas servindo como tempero ou então para incrementar seu lanche.
INGREDIENTES
1 ovo
Punhado de agrião
300g de maionese light
2 cenouras grandes, descascadas e cortadas em bastões
anúncio
MODO DE PREPARO
Ferva o ovo por 12 minutos em uma panela com água, escorrer sob a água fria até esfriar. Descasque os ovos e corte e use a gema.
Coloque o agrião durante pelo menos 15 segundos em água fervente e deixe esfriar. Coloque o agrião, maionese e alguns temperos a gosto em um processador de alimentos. Bata até misturar bem. Coloque a maionese em uma tigela.
Quebre a gema de ovo e polvilhe por cima da maionese. sirva com bastões de cenoura para mergulhar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.