Maminha Assada com Majericão
Receitas de Comida // Maminha Assada com Majericão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Essa receita de carne assada fica perfeita para um jantar em fampilia.
INGREDIENTES
1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de chá de orégano
3 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Retire o excesso de gordura da carne.
Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho
Sirva com batatas douradas na manteiga.
Por
receitas
Publicada em:
12/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .