Essa receita de Maminha na Cebola e a cada de almoço de domingo. Anote e prepare está delicia para o almoço em família.
INGREDIENTES
2 Kg de Maminha
8 Cebolas
2 tabletes Caldos de carne
Para o creme de milho:
1 colher de sopa de Manteiga
2 colheres de sopa Farinha de trigo
½ litro Leite
200 gramas de Milho verde
Sal e pimenta a gosto
Noz-moscadaa gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque a metade das cebolas cortadas em rodelas.
Em seguida, disponha a maminha sobre as cebolas.
Acrescente os tabletes de caldo de carne esmagados.
Adicione o restante das cebolas em rodelas, tampe a panela e, após pegar pressão, deixe cozinhar por 30 minutos.
Para fazer o creme de milho, derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Depois, misture para se agregarem.
Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo. Adicione noz-moscada, sal, pimenta e o milho verde. Abaixe o fogo e cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos.
Por fim, fatie a maminha e sirva com o molho de cebolas e o creme de milho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.