Mandioca Palha é um excelente acompanhamento para um bobó, um strogonoff de camarão e tudo mais que preferir!
INGREDIENTES
Mandioca (aipim, macaxeira)
Óleo
anúncio
MODO DE PREPARO
Descasque a mandioca e rale num ralador de furo médio.
A mandioca já ralada, você lava e escorre toda a água. Esprema essa mandioca para sair o máximo de líquido.
Em um pano de prato limpo espalhe a mandioca ralada e escorrida para secar um pouco, para agilizar você pode secar usando um outro pano por cima e pressionando delicadamente para retirar o excesso de água.
Em uma panela grande, com óleo aquecido coloque a mandioca ralada bem aos poucos, cuidado o óleo sobre bastante inicialmente. E então é só fritar até dourar.
Retira com uma escumadeira, coloca sob o papel toalha que deve ser trocado a cada nova fritada. E a mandioca transferida para um outro recipiente com mais papel, para assim absorver bem.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.