Prepare um manjar de chocolate decorado com frutas dos deuses. Uma receita gostosa e rápida para fazer.
INGREDIENTES
Manjar de chocolate
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de chocolate em pó
4 colheres de sopa de amido de milho
calda de chocolate
100 gr de chocolate meio amargo
50ml de crème de leite UHT
100 ml de leite
Morangos para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Manjar de chocolate
Em um copo faça a mistura de um pouco de leite com o amido de milho para dissolver.
Na panela coloque o leite, o leite condensado, o chocolate em pó e o amido dissolvido no leite.
Misture bastante e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
Retire do fogo e despeje em uma forma decorada para manjar em que você tenha pincelado um pouco de óleo e retirado todo o excesso com uma toalha de papel, até que fique apenas uma película de óleo quase imperceptível e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Calda de Chocolate
Leve o chocolate ao microondas por 30 segundos, mexa e se necessário leve por mais 20 segundos mexendo para desempelotar – cuidado para não aquecer demais.
Acrescente o creme de leite e por ultimo o leite, para formar a calda.
Deixe esfriar mas sem levar a geladeira para não ficar duro.
Sirva com frutas tipo morango, uva, etc.
Montagem
Desenforme o manjar, regue com a calda de morango e corte pela metade aqueles morangos que você deixou reservados e decore o manjar com esses morangos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.