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SOBRE A RECEITA
Experimente a receita mexicana de manjuba com palma é uma prato muito saboroso.
INGREDIENTES
2 chiles serranos
2 dentes de alho
2 ramos de coentro picados
2 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
2 folhas de palma cortadas em tiras
500g de manjubas limpas e lavadas
4 tomates
Sal a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
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MODO DE PREPARO
Passe as manjubas na farinha de trigo e frite-as em bastante óleo quente, até que fiquem crocantes e douradas.
Reserve-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Numa panela, ferva água e coloque os tomates, é importante que a água os cubra.
Coloque o sal na água e cozinhe-os.
Retire os tomates e reserve o líquido do cozimento.
Descarte a pele e as sementes dos tomates e bata-o no liquidificador com o líquido do cozimento, o alho e os chiles serranos.
Ponha esse molho em uma caçarola, adicione o coentro e um pouco mais de sal, e cozinhe por 15 minutos.
Em outra panela, cozinhe as batatas em água e sal.
Em outra, cozinhe na água as tiras de palma.
Enxague-as algumas vezes em água corrente e deixe escorrendo.
No final do cozimento do molho, coloque as manjubas fritas, a batata cozida e as tiras de palma.
Sirva bem quentinhos.
Por
receitas
Publicada em:
24/05/2012