Maria-Mole com raspas de Coco Queimado
Receitas de Comida // Maria-Mole com raspas de Coco Queimado
anúncio
SOBRE A RECEITA
Maria-Mole com Coco Queimado é uma delicia de doce para você preparar e servir para as crianças como sobremesa.
INGREDIENTES
1 pacote de coco ralado
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 envelope de gelatina incolor
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.
Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.
Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.
Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.
Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.
Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.
Corte em quadrados e sirva.
Por
receitas
Publicada em:
16/02/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .