A Massa a carbonara é uma ótima opção para jantar romântico. Aprenda como fazer uma deliciosa Massa a carbonara.
INGREDIENTES
150 g (1 pote) de Cream Cheese
1 xíc. de queijo parmesão
240 g de macarrão (à sua escolha)
150 g de bacon frito picado
2 colheres de chá de salsinha picada
3 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 ½ xíc. de leite
1 gema de ovo
¼ colher de chá de noz moscada
sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa seguindo as instruções no pacote, escorra e reserve
Pegue uma frigideira grande, esquente, e coloque o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos, até ficar transparente.
Acrescente o bacon, a salsinha e saltear por 4 minutos.
Bata no liquidificador o Creame o queijo parmesão com o leite, a gema de ovo e a noz moscada.
Ponha nesse líquido a mistura anterior, mexendo sempre até que comece a ferver (3 minutos), adicionar sal e pimenta a gosto, adicionar a massa cozida, misturar e servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.