Receitas de Comida // Massa Cabelo de Anjo com alho, ervas e parmesão
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Massa Cabelo de Anjo com alho, ervas e parmesão é uma ótima opção para quem não dispensa uma boa massa, mas está a procura de novos sabores.
INGREDIENTES
300 g massa cabelo de anjo
sal
1/4 xícara de azeite de oliva
3 dentes de alho, cortados
1 pitada de pimenta malagueta
1 colher de chá de pimenta do reino moída
2 colheres de sopa de ervas frescas picadas, como alecrim, tomilho, orégano
1/4 xícara de salsa fresca picada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande ferva a água e sal.
Enquanto a água é ferve, aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio. Adicione o alho fatiado, pimenta, ervas picadas e salsa picada e cozinhe por um minuto até que comece a cheirar. Retire do fogo.
Cosinhe a massa por cerca de 2 minutos na panela com água e sal fervente até ficar al dente. Escorra e passe em água fria para interrompeter o cozimento. A massa ainda deve ser bastante quente.
Coloque a massa em uma travessa e despeje as ervas e o alho sobre o macarrão e misture delicadamente. Polvilhe queijo parmesão e pimenta do reino moída sobre o macarrão e misture delicadamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.